Wie kann ich SEGA e.V. unterstützen?

Unser Verein ist auf Spenden, Fördergelder und Mitgliedsbeiträge angewiesen und unsere Mittel sind daher sehr begrenzt.

Helfen Sie mit, damit unsere Ziele und Projekte umgesetzt und verwirklicht werden können!

Sie können die Arbeit von SEGA e.V. auf vielerlei Arten unterstützen.

• werden Sie Mitglied
  • werden Sie Fördermitglied
  • Spenden Sie! Jeder noch so kleine Betrag hilft uns bei unserem täglichen Bemühen, die Versorgung im Alter zu verbessern.
  • Spenden statt Geschenk: Viele Menschen bitten besonders zu runden Geburtstagen ihre Gäste um Spenden für einen guten Zweck, statt um ein Geschenk. Auch so können Sie SEGA e.V. unterstützen! Sprechen Sie uns einfach darauf an!
  • Kondolenzspenden

Wenn ein geliebter Mensch stirbt, ist der Schmerz über den Tod grenzenlos. Verwandte, Freunde und Bekannte suchen oft nach einem Weg, ihrer Trauer Ausdruck zu verleihen.
An Stelle von Blumen und Kränzen können Sie hier unserem Förderverein SEGA e.V. mit Ihrer Spende helfen. Damit unterstützen Sie unsere laufende Vereinsarbeit enorm!
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Als gemeinnütziger Verein sind wir vom Finanzamt ermächtigt, anerkannte Spendenquittungen auszustellen.

Spendenkonto SEGA e.V.

Sparkasse Amberg-Sulzbach

IBAN   DE46 7525 0000 0021 0763 10

BIC   BYLADEM1ABG

Wir bedanken uns auch im Namen der alten Menschen und deren Angehörigen, für die wir uns engagieren!