HERZLICHEN DANK
für IHRE UNTERSTÜTZUNG

Liebe Unterstützer unseres Digitalisierungsprojektes bei Canadalife !

Durch Ihr fleißiges Voting haben wir Platz 8 (von 84) erreicht und erhalten eine Förderung zu unserem Projekt.

Zur Platzierung des Projektes:

Was aber noch viel beeindruckender ist, dass durch Ihr fleißiges Teilen, Weiterleiten und Bewerben,

sich einige unabhängige Förderer bei SEGA e.V. gemeldet haben und uns bei der Projektrealisierung unterstützen.

Ich bin wirklich sehr begeistert!!

Wenn es weiter so geht und noch ein paar mehr Unterstützer dazu kommen,

könnten wir bereits im September 2020 durchstarten und unsere Hilfebedürftigen in der Oberpfalz mit der Möglichkeit der Videotelefonie unterstützen.

Auch haben wir von vielen Einrichtungen positive Rückmeldungen diesbezüglich erhalten.

Meinen HERZLICHEN DANK an Sie alle !

Bleiben Sie Gesund und mit den besten Grüßen ,

Sonja Oleson
Leitung der Geschäftsstelle SEGA e.V.