SCHULUNGEN 2022

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION SIND DIE PLÄTZE BEGRENZT.
BITTE BEACHTEN SIE DAS IMMER DIE AKTUELLEN REGELUNGEN UMGESETZT WERDEN.

Wir möchten Sie auf das Einhalten der notwendigen Hygienemaßnahmen (Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, Händedesinfektion) sowie die Abstandsregelung hinweisen.

Entscheiden Sie sich für ein Engagement bei SEGA e.V.  übernehmen wir die Kursgebühren.

07.02. - 16.02.2022 Schulung HelferInnen in Amberg
5tägige Schulung im Rahmen des Pflegeleistungs-Ergänzungsgesetzes für HelferInnen, die sich für dementiell Erkrankte und deren Angehörige in ambulanten Pflege- und Beratungseinrichtungen engagieren möchten.
Anmeldung: Sollten Sie interessiert sein an dieser Schulung teilzunehmen, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle SEGA e.V., Nelkenstraße 4, 92237 Sulzbach-Rosenberg per Fax unter 09661 3048617 oder per Email unter info@sega-ev.de an.
HK-Schulung Amberg Feb2022.pdf

21.03. - 30.03.2022 Schulung HelferInnen in Neustadt a.d.Waldnaab