30.04. 2021 Digitale Führung | Netzwerk Oberpfalz Das Goldene Zeitalter der Malerei

[Der Gärtner, Umfeld von Mathieu Lenain l Museum Wallraf-Richartz
Foto://© Rheinisches Bildarchiv, rba_c004548]

Gerne machen wir Sie auf eine ganz besondere Art des Museumsbesuchs aufmerksam
und freue mich über Ihre Teilnahme.

Am 30.04.2021 um 15 Uhr können Sie als Angehörig*e und/oder Freund*in eines Menschen mit Demenz, diesen bei einem digitalen Museumsbesuch begleiten.

Jochen Schmauck-Langer wird Ihrem Angehörigen und/ oder Freund*in das Goldene Zeitalter der Malerei näherbringen und auf besondere Art und Weise
einen Zugang zur Gefühlswelt gegenüber den Kunstwerken schaffen.
Sie werden sehen, dass Teilhabe an Kunst und Kultur auch für Menschen mit Demenz möglich sein kann.

Nähere Infos zur Veranstaltung erhalten Sie über folgenden Link oder im Dokument anbei:

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Sonja Oleson über folgende Kontaktdaten an:
Mail: sonja.oleson@sega-ev.de