Da unsere Besucher überwiegend Fachpersonal aus den Bereichen Gesundheit und Pflege sind und wir auf Grund der aktuellen nicht einschätzbaren Lage des Coronavirus kein Risiko eingehen möchten, bitten wir Sie um Verständnis, dass wir unseren 13. SEGA Fachtag am 18.03.2020 „WO DER SCHUH IM ALTER DRÜCKT“ auf einen Ausweichtermin verlegen müssen.

Wie verlegen somit den diesjährige 13.Fachtag unverändert auf den 17.03.2021.

Fachtage

Von links nach rechts:

Heidi Himmelhuber (3.Vorstand), Dr. med. Jens Trögner (Beisitzer); Dr. med. Klaus Gebel (1. Vorstand);

Dr. med. Armin Rüger (2. Vorstand); Günther Frieser (Schriftführer) und Susanne Hetschger (Beisitzerin)

Mindestens einmal im Jahr veranstaltet SEGA e.V.
einen großen Fachkongress zum Thema Seelische Gesundheit und Demenz.

Mit unserem Fachtag wollen wir insbesondere Pflegekräfte und MitarbeiterInnen von Einrichtungen der stationären Altenhilfe, Krankenhäusern und ambulanten Diensten, Fachkräfte aus dem sozialen Bereich, Therapeuten/innen, Sozialpädagogen/innen sowie MitarbeiterInnen von Behörden und Institutionen, ehrenamtliche HelferInnen und Interessierte informieren.

Unser Aktuellen 13.Fachtag 2020 "WO DER SCHUH IM ALTER DRÜCKT"